SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/151 vom 4. Juli 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens. Frage nach der Befangenheit eines medizinischen Sachverständigen, der zu einem früheren Zeitpunkt bereits ein Gutachten für die Krankentaggeldversicherung erstellt hatte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2024, IV 2023/151).